|
Порифмуем ???
| |
| MlaDShiY | Дата: Четверг, 22.06.06, 3:22 AM | Сообщение # 1 |
|
| Кто начнёт ?
|
| |
|
|
| Raskum | Дата: Четверг, 22.06.06, 3:53 AM | Сообщение # 2 |
 Крылатый боеЦ
Статус: Нету
| где фристайлеры ёОпта .. ?
за гриву и об угол.
|
| |
|
|
| AMA9IK_AKAn9IH | Дата: Четверг, 22.06.06, 4:09 AM | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| ты уже начал, давай заканчуй эээй, эээй админы, крутим педали в аскале хейтеры рыдали, и те кто мог унёс сандали как на rurap.ru есть лирик Трэкинг хуярит рифмы, ты заметил? он заслужил сотни медалей, за ним все тёлки угарали и Драго-чел, и эм эм си, лиш удержав себя едва ли как Тречо монстр их расбирает по деталям: - не не, не парьтесь ребятишки, - пытаясь успокоить перцев - я в рэпе первый, вы все мышки, я слышу все здесь килогерцы ебал, ебу и ебать буду, перегибая амплитуду, носити стринги пидарасы, сверх одевая штаны-трубы Раскум - наркоман MlaDShiY - упырь это что б, вы дальше тут ответили, а то завёте всех раскручивать форум пишите дальше буковки, ведь все хотят же быть здесь Богом
ахалай махалай
Сообщение отредактировал AMA9IK_AKAn9IH - Четверг, 22.06.06, 4:16 AM |
| |
|
|
| Raskum | Дата: Четверг, 22.06.06, 4:35 AM | Сообщение # 4 |
 Крылатый боеЦ
| хэээй ёё хэээй ёё , крутим педали .. чтобы такое расказать епать чтоб мну не засмеяли .. с таким рифмоплётом ,как Амаяк - не стою и рядом дам пендоля по жопе когда он повернется задом . вот то что ты занёс чуть выше,реально нахуй сносит крышу не от того что ты красафчег , а от того что ты как мыша .. не могу я кроме этой чуши что либо написать .. курнуть бы травки .. а ? как вам ? я лучший !!!
за гриву и об угол.
|
| |
|
|
| MlaDShiY | Дата: Четверг, 22.06.06, 11:34 AM | Сообщение # 5 |
|
| Немного травки ! Потом по бабам по барам Крутим педали не дали Вам пендоля под жопу Значит усё будет Ваууу ! Гы маленький фристаил Младший, Дветысячишестой год. Еяу яу 
|
| |
|
|
| Raskum | Дата: Четверг, 22.06.06, 3:13 PM | Сообщение # 6 |
 Крылатый боеЦ
| -нафиг эту травку в форточку мы ведём здоровый образ жизни увидев это , Амаяк присел на корточки и хотел жёстким образом растаться с жизнью-Добавлено (22.06.06, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Моя очередь подходит, микрофон в руке, по-ходу, Финиш мой пришёл, народ, респект вам, я вечно в моде Буду, как легенда о Тупаке, уважаю своих фэнов, Сорри, если был не прав я, отвечаю перед рэпом. Я не в Америке, нередко где себя спасают. Неграм подобно тем, что в гетто, принимаю саунд В варианте вылета из дела, или Гран-При, Типа Нобелевской Премии, главное, прими Мои труды, мои старания, ранения, за дело я Читаю и рифмую, для Хип-Хопа поколения.
за гриву и об угол.
|
| |
|
|
| Aventura | Дата: Пятница, 23.06.06, 1:17 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Быстро мигом хавай смысл эЙ Амиго я руссо МС как истребитель МИГ бля стоять бояться братцы словестная окупация в размере гига, гигант, как атлант Санк, рифмо танк, рэп машина, мустанг в рэп мире, как мир важен каждому, мой слог так строг как крики экипажные при абордаже, даже вашу кашу рублю в мясо, лажу на парашу, в лужу с крыши, в тепло и стужу рифмую кружу вас как юлу, мы дружны, злы как дюжина волков уличный! изрешечу вас всех АК-47 обоймой всей! и даже твой батл не поможет ложный ведь для меня то он ничтожный! Я пачкаю говном этот этот форум? кто кидает понты да скоро будет порван! Русские "ниггеры!-пидоры, сбили с толку телевизоры, жополизы вы, визгами давитесь в параше купаетесь! галимые тексты, заезды, на самом деле вторые Децелы!!! целься в мнея все равно промахнешся! потоишь меня в своем говне и сам задохнешся! МС ложные лажовые мечи из ножен кто будет первый уничтожен? подумай а??????[/
в разработке ....
Сообщение отредактировал Aventura - Пятница, 23.06.06, 1:18 AM |
| |
|
|
| LikaStar | Дата: Пятница, 23.06.06, 1:26 AM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Yeah ye...Thats the right way to lead fight Use rap language . make rhyme tight. Its no hype - I`m gonna be alright Just give me THE beat and give me da light *Yee Sean Paul* In my eyesight no friends and no enemies I aint big gansta from a big family Its for my delight i`m gonna rhyme all this It is just little testa but i am already waiting for diss Учусь я рифмовать , а вы идете в жопу Я немного знаменит и даже говрят в Европе... Работаю я в промо, реально и без гона Сочиняю дома, я срал на критику с балкона Похож я на пижона, стою одной ногой на зоне Весь день на телефоне, я бизнесмен. Все хейтеры в обломе. Но помни я пришел сюда лишь за одним За дозой рифмы и устроять людям фильм Где в главной роли я любимый Короче что получиться тут дальше будет видно...
WTF ?
|
| |
|
|
| Raskum | Дата: Пятница, 23.06.06, 1:33 AM | Сообщение # 9 |
 Крылатый боеЦ
| Yo!fuck da assholes fake fat bitches They're snitch!Would never switch Triyn get rich?Fuck up bitch! Pussy boy come leak my ballz Fuck false i'm da boss$$$ Like a hot souce!don't give a damn about source Yo!strong as special unit force And i've knocked tha industry doors
за гриву и об угол.
|
| |
|
|
| casper | Дата: Суббота, 24.06.06, 0:52 AM | Сообщение # 10 |
 fds rasta cop hostel
| вот тут лажу придумал! КАСПЕР В ДЕЛЕ, СИДИТ НА СКАМЕЙКЕ И ОРЕТ КОСЯК ЗАБЕЙ НА НЕДЕЛЕ!, ГЛАЗА СТАЛИ ВЕСЕЛЕЙ ОТ СЛОВ АПОНЕНТОВ ЕЩЁ НАЛЕЙ! С ДАМАМИ СТАНАВЛЮСЬ добрей, с ВРАГами злей! ПОКА МНОГИЕ ТАБЛЕТКИ ЕЛИ ОН ПРОДВИГАЛ всех НА ДЕЛЕ, ЕЛЕ ЕЛЕ ПО НЕ МНОГУ ДОБИВАЛИСЬ СЛАВЫ! НАЧИНАЛИ С ТОГО, ЧТО ТЕМЫ СВОИ В РАЙОНЕ ТОЛКАЛИ!
так! смотрим мои темы!
|
| |
|
|
| Raskum | Дата: Воскресенье, 25.06.06, 9:27 AM | Сообщение # 11 |
 Крылатый боеЦ
| раз два раз два мой рап летит по проводам йо йо йо мой рэп летит по проводам и не кого ебать не должно йо йо и полюбому не кого ебато не должно интерестно что ? а я сам хуй его знает О.. парень пиздуй пантуся в другой место пидоров тут нету пизды тебе дадим йо йо йо пизды тебе дадим .. чисто фристайл и мне похуй .
за гриву и об угол.
|
| |
|
|
| MlaDShiY | Дата: Четверг, 29.06.06, 1:40 AM | Сообщение # 12 |
|
| По ходу всё фристаил окончен :)
|
| |
|
|
| Mad-J | Дата: Четверг, 29.06.06, 4:52 AM | Сообщение # 13 |
 Свой
| Кто сказал мОл фристайл закОнчен, сы-нОчек, иди подрочи, корОче я злооой очень! =) Дабы не порочить добро-имя мое, вымя твое мнёцца... Сука - Одна мокрая, другая прецца =) Думаешь херню сказал? Нет! Смысл слов ясен, Красен аки мой хуй - ЗДЕСЬ МЭД, понял, вася? Опа, СТОП, а стопА, ЖОПА, бля то есть попа!!! Баксы, чиксы, бриксы, вы где, а? ХОЧУ ХИП-ХОПА! уКРОПа валом, валим лохов самосвалом... Алаху лохи ахали, нахъ Али, ведь МЫ НАХАЛЫ =)
Я не потопляем и не потокай мне, знаешь, я плаха лоха... (с) Нигатив
Сообщение отредактировал Mad-J - Четверг, 29.06.06, 4:53 AM |
| |
|
|
| монЯ | Дата: Воскресенье, 02.07.06, 0:11 AM | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| Нахалы!! мы хапом охапками лохов в стойло валим! Фаеры красной своей жизненной свободы палим... Красивыми словами свои всесильные стихи слогаем... Плюс на плюс никогда не даст в нашей теме минус Как некогда давно уже за школьной партой - синус тангенс анус...=)
В КрИвОм ЭфИрЕ..
|
| |
|
|
| Mad-J | Дата: Воскресенье, 02.07.06, 12:52 PM | Сообщение # 15 |
 Свой
| ...арккатангенс, бро, непались =) Моня Мс, Миста Мэд, Младший, Юджин, Раксум Порвем жопы вам, домой валите, плаксы. Также Каспер, тупо духа Тупака =) Вышебем рога, навернем врага по ногам... Лирикал Маста, Мэд, Миста Кингсайз здесь, ЖЕСТЬ! Только встал с постели и тупо хачу есть...
Я не потопляем и не потокай мне, знаешь, я плаха лоха... (с) Нигатив
|
| |
|
|
|
|